Ingredientes
Macarrão
para lasanha
600g de queijo mussarela
600g de presunto
Molho Branco
1
colher (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de amido de milho –Maizena
½
cebola média picada
4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
litro de leite
1
lata de creme de leite – Nestlé
Sal
a gosto
Molho Vermelho
½
kg de picadinho de 1ª (patinho, coxão mole)
1
caixa de molho de tomate – Pomarola (520g)
1
vidro de catchup - Arisco
1
lata de milho em conserva
1
lata de seleta de legumes
½
maço de cheiro verde picado
2
pimentas de cheiro média picada
Modo de preparo
Molho Branco
Em
uma panela, derreta a margarina, frite a cebola até ficar transparente
acrescente a maizena e mexa bem, acrescente o leite mexendo sempre para
desempelotar a maizena, acrescente o queijo ralado sempre mexendo até
engrossar. Assim que atingir a consistência cremosa, desligue o fogo e coloque
o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Molho Vermelho
Tempere
o picadinho a gosto, e refogue. Coloque as verduras, o milho e a seleta, o
molho de tomate e o catchup. Reserve.
Montagem
Em
um pirex, coloque uma camada de molho vermelho, uma camada de macarrão, uma
camada de molho branco, outra camada de presunto e outra de queijo, outra do
creme vermelho, macarrão e assim sucessivamente... Sempre por último uma camada
de presunto e outra de queijo. Decore como desejar.
Antes
de servir, leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário