22 de julho de 2016

Lasanha

Ingredientes
Macarrão para lasanha
600g de queijo mussarela
600g de presunto
Molho Branco
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho –Maizena
½ cebola média picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 litro de leite
1 lata de creme de leite – Nestlé
Sal a gosto
Molho Vermelho
½ kg de picadinho de 1ª (patinho, coxão mole)
1 caixa de molho de tomate – Pomarola (520g)
1 vidro de catchup - Arisco
1 lata de milho em conserva
1 lata de seleta de legumes
½ maço de cheiro verde picado
2 pimentas de cheiro média picada

Modo de preparo
Molho Branco
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola até ficar transparente acrescente a maizena e mexa bem, acrescente o leite mexendo sempre para desempelotar a maizena, acrescente o queijo ralado sempre mexendo até engrossar. Assim que atingir a consistência cremosa, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Molho Vermelho
Tempere o picadinho a gosto, e refogue. Coloque as verduras, o milho e a seleta, o molho de tomate e o catchup. Reserve.
Montagem
Em um pirex, coloque uma camada de molho vermelho, uma camada de macarrão, uma camada de molho branco, outra camada de presunto e outra de queijo, outra do creme vermelho, macarrão e assim sucessivamente... Sempre por último uma camada de presunto e outra de queijo. Decore como desejar.

Antes de servir, leve ao forno para gratinar.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário