14 de julho de 2016

Bolo de Chocolate

Ingredientes
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar (1 de açúcar refinado + 1 de açúcar mascavo)
1 xícara de chocolate em pó Dois Frades - Nestlé
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de água fervendo
1 pitada de sal
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela peneire o trigo, o açúcar e o chocolate, misture bem.
Em uma xícara misture os ovos e acrescente na tigela junto com o óleo e misture com uma colher de pau até que a massa fique parecendo com uma pasta,  acrescente água fervendo e mexa bem, a massa ficará mole, então acrescente o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio, e mexa delicadamente até misturar bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até furar com o palito e ele saia limpo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário