16 de julho de 2016

Torta Alemã


Ingredientes
400 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar refinado
2 latas de Creme de Leite – Nestlé
3 pacotes de biscoito Maria Chocolate
1 xícara de leite líquido
Cobertura
2 latas de Creme de Leite – Nestlé
2 tabletes de chocolate meio amargo – Nestlé Classic (300 gramas)

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata com uma batedeira (de preferência), até esbranquiçar. Acrescente o creme de leite (sem soro) e misture delicadamente, com um misturador. Forre um recipiente refratário redondo (23 x 7 cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e outra de creme. Termine as camadas com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, acrescente o chocolate picado e mexa bem, até obter um creme homogêneo. Reserve.
Passado às 4 horas desenforme a torta, sobre um prato e espalhe a cobertura. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. 



Fica a sua preferência, colocar morangos, ou bombons de chocolate por cima da torta, para enfeitar. 

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