17 de julho de 2016

Bolo de Coco

Ingredientes
1 e ½ xícara de açúcar refinado
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 lata de leite condensado Moça – Nestlé
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite líquido (usar como medida a lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de açúcar






Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Junte o leite de coco, o trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma (30 x 20cm) untada e leve  ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo, sempre mexendo bem. Quando começar a ferver, passe mais 5 minutos mexendo e depois reserve.
Corte o bolo ainda quente, regue com a calda. Cubra com coco ralado e espere o bolo absorver toda a calda. Se preferir leve a geladeira.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário