26 de julho de 2016

Crepe de Sanduicheira

Ingredientes
4 ovos
8 colheres (sopa) de óleo
2 e ½  xícaras de leite líquido
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 sachê de queijo parmesão ralado
Recheio (de sua preferência)
Queijo
Presunto
Calabresa
Frango desfiado
Carne Moída
Chocolate


Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata. Acrescente o sal, queijo ralado e o trigo e bata bem. Por último acrescente o fermento e misture com uma colher.
Esquente a sanduicheira e passe manteiga para na grudar. Despeje um pouco da massa na sanduicheira e espalhe uniformemente, coloque o recheio e cubra com mais um pouco da massa, sempre tendo cuidado, para não ultrapassar o limite da borda da sanduicheira. Feche e espere dourar. Assim que tiver bom retire cuidadosamente e repita este processo até o término da massa



Nenhum comentário:

Postar um comentário