INGREDIENTES:
Uma
xícara (chá) de leite
Um pacote de biscoito Champanhe ou Maria
Duas caixas de chocolate Bis picados
Creme de Gemas:
Uma lata de leite condensado Moça - Nestlé
A mesma medida (da lata) de leite líquido
3 gemas
Duas colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (sopa) de amido de milho - Maizena
Ganache:
250g de chocolate meio amargo
250g de creme de leite sem soro
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Uma lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Um pacote de biscoito Champanhe ou Maria
Duas caixas de chocolate Bis picados
Creme de Gemas:
Uma lata de leite condensado Moça - Nestlé
A mesma medida (da lata) de leite líquido
3 gemas
Duas colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (sopa) de amido de milho - Maizena
Ganache:
250g de chocolate meio amargo
250g de creme de leite sem soro
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Uma lata de creme de leite (gelado e sem soro)
MODO DE PREPARO:
Creme
de Gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Ganache:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Ganache:
Cortar o chocolate em pedaços pequenos. Em uma panela colocar
o creme de leite e levar ao fogo em banho maria, acrescente o chocolate
picado e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
Cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
MONTAGEM:
Umedeça os biscoitos no leite e forre com eles o fundo
de uma fôrma refratária. Coloque o creme de gemas, espalhe o bis picado,
coloque a ganache e cubra com o suspiro. Decore com sua preferência.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário