4 de agosto de 2016

Néctar dos deuses

Ingredientes
Creme
1 litro de leite
3 latas de leite condensado Moça - Nestlé
2 colheres (sopa) de amido de milho - Maizena
5 gemas
1 latas de creme de leite - Nestlé - temperatura ambiente
1 pacote de Ovomaltine (400 g)
Cobertura
1 latas de creme de leite - Nestlé - gelada
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de castanha de caju triturada (100 g)

Modo de Preparo
Creme
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexa bem. Ao engrossar acrescente 1 lata de creme de leite (temperatura ambiente) e misture bem. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Leve ao congelador por cerca de 2 horas, logo após polvilhe o ovomaltine em cima do creme e leve para congelar por mais 30 minutos.
Cobertura
Em uma vasilha bata o creme de leite (gelado) e o açúcar, quando estiver homogêneo, espalhe por cima do creme e por último coloque as castanhas por cima.

Se preferir coloque chocolates por cima, para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário